본사의 "자연한알 비건" 제품이 2022년 올해 최우수 식품기술 대상인 농림축산식품부장관상을 수상하였습니다.
농림축산식품부 산하 국책연구기관인 한국식품연구원은 11월2일 연구개발과 기술혁신으로 국가식품산업발전과
국민건강증진에 크게 기여한 식품기업 제품 중에서 기술성, 사업성, 시장경쟁력, 관능 테스트(맛 품질 등)를 거쳐
금년 최우수 제품으로 (주)트루나스의 "자연한알 비건"을 선정하고 농림축산식품부 장관상을 수여하였습니다.
본사는 이번 식품기술대상 수상을 계기로 본사만이 갖고 있는 동결건조식품 제조 기술 역량을 바탕으로
시대가 요구하는 건강하고 맛있는 다양한 식품 개발에 총력을 기울여 나갈 것을 다짐합니다.