본문바로가기

브랜드소개

  • HOME
  • 브랜드소개
  • 간편양념

BRAND STORY

마늘, 고추, 생강 그리고 대파는 우리 음식에
감칠맛을 더해주는 양념으로 많이 사용합니다.
양념의 사용 여부에 따라 음식의 풍미가 크게 달라지는데요.
음식의 맛을 더하기 위해 우리는 마늘, 고추등을
자주 사용하지만 손질하기가 쉽지 않습니다.
마늘, 고추등을 손질하면 눈이 맵고
때로는 손가락이 베인 경험은 누구나 있을 겁니다.
또한, 손질한 양념류를 보관하는 것 역시
여간 불편한 일이 아니죠.

간편양념이 있으면 누구나 쉽고 간편하게 양념할 수 있습니다.

이제 마늘, 고추, 생강, 그리고 대파를 저희가 미리 손질해 놓았으니
어렵게 손질하지 마시고 편하게 사용하세요.

동결건조공법으로 만든 간편양념은 원물의 맛, 향 그리고 영양이
그대로 간직되며 보관에도 매우 편리합니다.

이제 간편양념이 가지고 있는 편리함과 깊은 양념의 맛을 체험해 보세요.

마늘한알

물만 넣어주면
갓다진 마늘로 변신

생강한알

물만 넣어주면
갓다진 생강으로 변신

고추한알

물만 넣어주면
갓다진 고추로 변신

간편고추

슬라이스된 간편고추로
간편하게 양념 끝

간편대파

슬라이스된 간편대파로
간편하게 양념 끝