본문바로가기

뉴스 & 공지사항

N[수상소식] "자연한알 비건" 올해 최우수 식품기술대상 수상 2022-11-08






본사의 "자연한알 비건" 제품이 올해 최우수 식품기술 대상인 농림축산식품부장관상을 수상하였습니다.



농림축산식품부 산하 국책연구기관인 한국식품연구원은 11월2일 연구개발과 기술혁신으로 국가식품산업발전과

국민건강증진에 크게 기여한 식품기업 제품 중에서 기술성, 사업성, 시장경쟁력, 관능 테스트(맛 품질 등)를 거쳐

금년 최우수 제품으로 (주)트루나스의 "자연한알 비건"을 선정하고 농림축산식품부 장관상을 수여하였습니다.



본사는 이번 식품기술대상 수상을 계기로 본사만이 갖고 있는 동결건조식품 제조 기술 역량을 바탕으로

시대가 요구하는 다양한 식품 개발에 총력을 기울여 나갈 것을 다짐합다.





  







N[수상소식] 중소벤처기업부 장관상 2022-09-19

(주)트루나스는 모범적인 사회공헌활동과 상생협력을 통해 사회적 가치 실현에 앞장서고 나눔 문화확산에 기여한 공으로 2022년 9월 6일 중소벤처기업부장관상을 수상하였습니다.












N[후원소식] 한국식품과학회 후원 2022-07-13

(주)트루나스는 2022년 7월 6일부터 8일까지 부산에서 열린 한국식품과학회 주관 국제심포지움을 후원하였습니다.
대략 3,000명이 참여한 이번 심포지움을 통해 한국식품 발전에 대한 논의가 활발히 이루어졌습니다. 앞으로도 (주)트루나스는 한국식품발전을 위해 함께 노력하겠습니다.