본문바로가기

레시피

재료 및 분량

 칼국수 2인분, 물 1.2L, 감자 1개, 양파 1/2개,다양한 버섯, #자연한알 4개, #마늘한알 5개, #고추한알 3개, 된장 1/2T, 고추장 1T, 고추가루 1T,국간장1T, 달걀 2T, 파,김가루 약간


조리방법

1,물과 #자연한알로 끓는 육수를 만들고, 된장,고추장,국간장,#마늘한알을 넣고 한번 더 끓입니다
3,양념이 가미된 육수에 감자는 얇게 저며서,양파는 채 썰어 넣고 3분 정도 끓인 후 칼국수를 넣고 익혀줍니다
4,고추가루와 버섯 #간편 청양고추 를 넣고 후추를 넣고 계란을 풀어서  넣어줍니다
5,김가루로 마무리 합니다




자연한알 육수는  해물 육수의 깊은 맛이 장칼국수를 더욱 맛있게 해줍니다 

출력하기

관련 레시피